Cuisiner en confinement (1)

Nouvelle rubrique d’Histoires d’universités : cuisiner facile durant le confinement. Dix premières recettes en quelques photos avec la liste des ingrédients, réalisées à partir du 15 mars 2020. Sources : la famille et un ami.

1. Oeufs sur le plat, restes de salade cuite et de gratin de blettes

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2. Émietté de maquereaux fumées, pâtes, sauce tomate, ciboulette

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3. Pommes de terre au four et origan, jambon italien, cornichons

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4. Lasagnes à la truite fumée et épinards au mascarpone

Cliquer ici : album de 5 photos en grand format

5. Omelette (ciboulette, piment d’Espelette), petits pois, pecorino sardo

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6. Poulet au four, patates, oignons, tomates (herbes de Provence), artichauts

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1 commentaire

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Une réponse à “Cuisiner en confinement (1)

  1. Ça fait envie ! Mes plats « normaux » c’était au four poisson frais, morceaux de tomates, citron, filet d’huile d’olive et riz blanc avec beurre salé, 3 jours par semaine. Maintenant avec oeufs, je fais omelette à l’oseille. Je n’ai que ça dans le jardin ici. Et le thym. et la menthe et quelques autres herbes.