Cuisiner en confinement (1)

7. Boulettes de veau à la menthe, légumes grillés, riz

Cliquer ici : album de 5 photos en grand format

8. Pâte à pizza, coulis de tomate, saucisse de Morteau, jambon blanc, câpres, parmesan

Cliquer ici : album de 4 photos en grand format

9. Oeufs durs, salade de fonds d’artichaut et de céleri rave, mayonnaise maison

Cliquer ici : album de 5 photos en grand format

10. Jambon, frites, salade … comme en Belgique

Cliquer ici : album de 4 photos en grand format

1 commentaire

Classé dans BG. Cuisine pour le confinement

Une réponse à “Cuisiner en confinement (1)

  1. Ça fait envie ! Mes plats « normaux » c’était au four poisson frais, morceaux de tomates, citron, filet d’huile d’olive et riz blanc avec beurre salé, 3 jours par semaine. Maintenant avec oeufs, je fais omelette à l’oseille. Je n’ai que ça dans le jardin ici. Et le thym. et la menthe et quelques autres herbes.