Cuisiner en confinement (2)

Découvrir les recettes 1 à 10. Ci-dessous les recettes 11 à 20

11. Tzatziki sur thaler d’épeautre. Escalope de poulet grillée, épinards frais

Album de 5 photos en grand format

12. Potage de potiron aux copeaux de parmesan. Steak de bœuf haché aux trois condiments

Album de 4 photos en grand format (cliquer)

13. Linguine au thon à l’huile d’olive, passata de tomates, basilic frais, parmesan

Album de 5 photos en grand format (cliquer)

14. Tourte de volaille aux poireaux. Haricots verts. Nappage au vinaigre de Modène

Album de 6 photos en grand format (cliquer)

15. Rôti de porc froid et cornichons. Gratin dauphinois

Album de 5 photos en grand format (cliquer)

16. Pizza sicilienne, poivrons grillés, anchois, câpres, copeaux de parmesan

Album de 6 photos en grand format (cliquer)

17. Filets de maquereau fumé. Gratin dauphinois (restes). Fromages

Album de 6 photos en grand format (cliquer)

18. Oeufs cocotte à la ratatouille. Un peu de crème, de piment d’Espelette, de ciboulette

Album de 7 photos en grand format (cliquer)

19. Ravioles, pesto vert, parmesan râpé

Album de 5 photos en grand format (cliquer)

20. Filets de rouget, grenailles de pommes de terre, huile d’olive, laurier, origan

Album de 6 photos en grand format (cliquer)

Commentaires fermés sur Cuisiner en confinement (2)

Classé dans C. Grand-Est (Alsace Lorraine Champagne-Ardenne), D. Italie

Les commentaires sont fermés.